Über uns

Helena Nacinovic ist Spezialistin für digitales Lernen, Hobbyfotografin und -kunstgeschichtlerin aus Rio de Janeiro. An der Hochschule für Künste Bremen hat sie ihren Master of Arts in Digital Media Design gemacht und lebt seit 2013 in Berlin. Hewlett Packard, SAP, Zalando und HERE konnten bereits von ihrer Jahrzehntelangen Erfahrung im Bereich digitaler Bildung profitieren, jetzt kannst Du das bei uns als Mitglied der Licht ‒ Schule für Fotografie.

Sascha Bachmann ist Foto- und Kommunikationsdesigner aus dem brandenburgischen Strausberg. Er hat nach einem Studium der Afrikawissenschaften an der HU Berlin mit Fokus aus westafrikanische Studio- und Magazinfotografie in Berlin-Mitte an der Neuen Schule für Fotografie eine Ausbildung zum Fotodesigner abgeschlossen. Alle vier Großeltern von ihm waren Lehrer*innen und seine Eltern zeitweise in der Erwachsenenbildung. Seine Oma Christa Bachmann war Aquarellmalerin, Scherenschnittkünstlerin und Kunstlehrerin. Sie hat ihn künstlerisch und Kunst-erzieherisch stark geprägt.